- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Woche Erholungsurlaub über das Internet gebucht. Der Ver anstalter war aus früheren Buchungen bereits bekannt. Mit entsprechender Euphorie fuhren wir dann zum Urlaubsort. Der erste Eindruck war auch sehr positiv. Freundlicher Empfang, Zimmer, Frühstück und Abendessen ok. Der nächtliche Lärm aufgrund der stark befahrenen Bundesstraße wurde nirgends erwähnt. Selbst wenn man die Außenrollos und Fenster geschlossen hatte, war der Straßenlärm noch zu hören. Bei den aktuell hohen Temperaturen war es fast unmöglich bei geschlossenen Fenster zu schlafen. Die freundliche Bedienung und Bewirtschaftung vom gesamten Hotelpersonal entschädigt leider nicht für die Lage des Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Stefan! Vielen Dank für dein Statement - leider ist die direkte und zentrale Ausgangslage für Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele nicht für jedermann ideal -aber ich hoffe, Ihr hattet ansonsten angenehme Tage bei uns im Tannenhof. Beim nächsten mal werden wir Euch gerne ein Zimmer auf die ruhigere Seite des Hauses reservieren.