Gertraud (71+)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Wir können die Tauernhex nur empfehlen

Das Hotel liegt an einer Bushaltestelle an der Hauptstraße, deren Lärm man aber nicht hört. Parkplätze sind genügend vorhanden. Es liegt ideal zum Skifahren.

• Gut
  • Unser Zimmer war diesmal etwas kleiner, hat aber vollkommen ausgereicht. Wir hatten einen Balkon mit Fensterverglasung Richtung Strasse. Im Zimmer war alles vorhanden, was man gebraucht hat. In den Betten konnte mein Mann am Anfang nicht gut liegen, hat aber nach Anmerkung beim Hauswirt Abhilfe bekommen. Im Zimmer wurden 2 neue Matratzen gebracht, sodass die Auflage auch höher wurde. Wir schliefen darauf hin sehr gut. Unser Zimmer war sehr warm, obwohl die Heizung fast nicht aufgedreht wurde.

• Das Frühstück gab es als Buffet, es war sehr reichlich und gut. Kaffee wurde nach Bedarf aus der Maschine tassenweise frisch für jeden gemacht. Zum Abendessen musste man sich früh aus 3 Gerichten entscheiden, was man am Abend essen wollte. Salat und Suppe war am Buffet, ebenso der Nachtisch. Die Portionen waren sehr groß und für mich manchmal nicht zu schaffen. Man konnte jederzeit auch eine Pizza bestellen, falls man von dem vorgeschlagen Essen nichts fand. Geschmacklich war alles sehr gut.

• Über den Service ist nichts zu beanstanden. Reklamationen wurden behoben und das Zimmer jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Der Bus hält direkt vor dem Haus. Wanderwege sind in der Nähe vorhanden. Zum Skifahren hat man es zum Nagelköpfli nicht weit. In Zell am See ist ein Hallenbad, wo man 3 Stunden gegen Gebühr parken kann. Ein kleineres Geschäft gibt es in ca. 5 Minuten Entfernung, ansonsten bekommt man in Zell alles was das Herz begehrt.

• Sport

Im Keller ist eine Saunalandschaft mit Ruheliegen und Tür ins Freie. Dort gab es Obst und Tee und Wasser. Einziges Manko für die Saunen war, dass nur eine Dusche vorhanden war. Für kleine Kinder gab es oben neben dem Speisesaal ein Spielzimmer, das unsere Enkel gern genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter