Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen.

Ich war mit meiner Tochter in der Zeit vom 01.-08. Juli in fünf verschiedenen Hotels. Wir haben im Witoscha zwei Nächte übernachtet, weil es bei uns den besten Eindruck gemacht hat, OBWOHL die anderen Hotels alle vier Sterne hatten. Die Bewertung anderer über das schlechte Frühstück hat mich veranlasst hier mein Kommentar abzugeben. Keine Angaben

• Einfach eingerichtet aber auch sehr sauber. So wie man es von einem drei Sterne Hotel erwartet.

• Frühstück gut! Wir sind leidenschaftliche Spätaufsteher und sind in allen Hotels immer um kurz vor zehn Uhr zum Frühstück gegangen. Wir haben in allen anderen Hotels die Erfahrung gemacht, dass man vom Personal muffig (wenn überhaupt) bedient wird. Es war auch Glückssache überhaupt noch etwas zu bekommen. Das war im Witoscha ganz anders. Die Auswahl (auch um zehn Uhr) war mehr als ausreichend und das Personal war super Freundlich!

• Gut
  • Es war das einzige Hotel, wo das ganze Personal immer sehr freundlich gelächelt hat und SEHR aufmerksam und zuvorkommend war! Hierbei gleich noch einen lieben Gruß, an die Taya von der Rezeption!

• Gut
  • Die Lage ist einfach genial.

• Geschäftsreise

So wie auch alle anderen geschrieben haben. Schöne Poolanlage und alles sehr sauber und geflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2004