Sabine (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub für kleines Geld

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, ich bin schon seit ein Paar Jahren immer mal wieder in Bulgarien. Meist aber in der Vorsaison! letztes Jahr habe ich beschlossen eine Woche hinzufliegen und die Seele baumeln zu lassen. Meine Eltern sind 2 Tage später gekommen, waren aber im Hotel Kuban. Zum Hotel: Der Pool: Einer der schönsten am ganzen Sonnenstrand (mit griechischem Flair) Wasser supersauber. Jedes Blatt wurde von einem Angestellten entfernt (und das in der Vorsaison!!!) Viel Platz und sehr gut für Familien mit Kindern da der Pool gut zu überschauen ist und es ein Kinderbecken gibt. Die Liegestühle sind kostenlos! Zum Service: Am Bus wurde mir sogleich mein Koffer abgenommen und ich wurde zum Hotel begleitet. Dort wurde alles für mich erledigt. Habe meinen Pass abgegeben und wurde ins Zimmer gebracht. Das Zimmer: Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung - empfehle ich jedem, da die Einzelzimmer doch sehr klein sind. Das Badezimmer liegt gleich zur linken wenn man das Zimmer betritt. Sehr sauber nur leider nicht das größte. Aber auf jeden Fall ausreíchend. Ich hatte einen riesigen Balkon mit Blick direkt aufs Meer. Ein absoluter Traum. Sehr gut um Abends auf dem Balkon ein Cocktail zu trinken und zu träumen. Die Betten sind normal groß und sehr gemütlich (endlich mal etwas härtere Kissen)!! Der Fernseher ist an einer Wandbefestugung festgemacht und das Programm ist wie überall. MTV, Pro 7, Sat 1, RTL + RTL 2....) Die Lage: Das Hotel LIEGT DIREKT AM STRAND. Und wenn ich das so schreibe, meine ich das auch so. Nur uber die kleine Straße, dann steht man im Sand. Zum Zentrum sind es zu Fuß ca. 15 minuten. Da läuft man an der Stzrandpromenade entlang und kann ganz gemütlich einkaufen. Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Gegenüber vom Hotel ist auch noch eine kleine Bar wo man auf kleinen "Holzinseln" am Tisch sitzt und die Sonne genießen kann. Das Essen: Nun ja, ich war einmal Frühstücken und dann nicht mehr. Das lag nicht daran, dass das Essen nicht geschmeckt hat, sondern weil die Auwahl ein Witz war. 2 Brotsorten, Gurken, Tomaten, Scharfskäse (lecker!!) und Oliven. Für die kleinen Marmelade. Wurst und Käse war auch da aber nur eine Sorte. Müsli und Joghurt gab es gar nicht. Als Getränke gab es Wasser, Tee, Kaffe und eine klebrig süße Limonade. Ansonsten gute bulgarische Küche!! Das Feeling: Bulgarien ist eines der wenigen Länder in denen man den Urlaub noch wirklich geniesen kann. Kein Stress, kein schlecht gelauntes Personal. keine Betrunkenen auf den Sträßen. Diese werden von der Polizei gleich weggefischt. Man muss nicht geschminkt an den Strand (wie in manch anderen Urlaubsländern) man kann sich mirgends die Zeitung in "normalen" Klamotten holen und muss sich nicht extra Stylen. die Bulgaren sind ein sehr nettes und freundlichen Volk. Sie würden sich lieber ein Bein rausreisen als einen unzufriedenen Gast zu haben. Mit einen Minimalem Trinkgel von ca. 1 - 2 Euro sind die Leute zurfieden und freuen sich sichtlich. so hoffe ihr seid aus der Beschreibung schlau geworden. Habe viele Insider Tipps zu Bulgarien (Sonnenstrand). Bei Fragen könnt Ihr mir gerne eine Mail schicken an sabinegampper@web. de Bin ab dem 13. 06.2007 wieder in Bulgarien. Diesmal im Hotel Colosseum. Bin echt mal gespannt. Liebe Grüße Sabine

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Sabine