Großzügiges Hotel mitten im historischen Ortskern. - sehr gut geführt (Familienbetrieb) - neu renovierte Zimmer und Bäder - sehr sauber und ruhig - freundliches Personal, das stets alle Wünsche erfüllt - kinderfreundlich !! Summa sumarum ein Hotel zum Wohlfühlen, egal ob allein oder zu mehreren. Sehr familiäre Atmosphäre bei guten Preis / Leistungs- Verhältnis. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr gemütliche und ruhige Zimmer. Super sauber und gepflegt. Wir denken, daß fast alle Zimmer gerade erst neu renoviert wurden. Sehr schöne Bäder mit wahlweise Dusche oder Badewanne. Fernseher und Telefon sind natürlich auch da. Für Familien gibt´s auch Zimmer mit Verbindungstür. Wir haben vor Allem die kuscheligen Federbetten geliebt.
Super Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ!! Kleines aber feines Speisenangebot am Abend (bayerische/deutsche Küche). Auf unseren persönlichen Wunsch, wurde sogar extra ein original bayerischer Wurstsalat zubereitet, obwohl dieser an diesem Tag nicht auf der Karte stand.
Wir wurden mit unseren 3 Kindern sehr herzlich aufgenommen. Das gesamte Personal war stets hilfsbereit, freundlich und entgegenkommend.
Zentral im historischen Ortskern gelegen und dennoch ruhig. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür. Kirche, Heimatmuseum, Theater und Passionstheater nur 5 Gehminuten entfernt.
- Sport
Ski- und Wandergebiet in unmittelbarer Nähe. Auch für Moubtainbiker/Radfahrer zu empfehlen. Sämtliche Geschäfte direkt vor der Haustür. Mehrere Theater und Kino am Ort. Ein Hallen- und Freibad gibt´s in Oberammergau auch. Mit dem Tagesskipass hat man sogar kostenlosen Eintritt. W-Lan im Hotel vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |