Tanja und Harald (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer und Bäder des Hotels Wittelsbach wurden im Jahr 2018 renoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Hervorragendes Hotel auch für Motorradfahrer

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, der Service war hervorragend und aufmerksam ( es wurde sogar an den Geburtstag gedacht und gratuliert), für uns als Motorradfahrer wurde uns der Service angeboten unsere Maschinen im Innenhof des Hotels abzustellen.

• Gut
  • Das Zimmer war schön eingerichtet und groß. Einziger Wermutstropfen war dass der TV sehr klein war und wir nicht vom Bett aus schauen konnten und leider funktioniert das WLAN nicht im Zimmer sondern nur im Restaurant oder am Empfangsbereich.

• Gut
  • Das Restaurant hat nur Abends auf und die Karte war nicht groß von der Auswahl der Gerichte. Das Essen war sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, ist auf alle Wünsche direkt eingegangen.

• Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Oberammergau

Leider gab es keinen Wellnessbereich.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Tanja und Harald

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind bemüht unseren Service immer wieder zu verbessern. Unser kostenloses WLAN funktioniert jetzt im ganzen Hotel und in allen Zimmern. Herzlicher Grüße aus Oberammergau Ihr Hotel Wittelsbach-Team