Christian (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer und Bäder des Hotels Wittelsbach wurden im Jahr 2018 renoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Nettes und familiäres Hotel direkt in der City

Ein sehr zentral gelegenes, familiäres Hotel mit Charme mit sehr freundlichem Personal. Wir, ein junges Paar (35J und 25J) , haben uns für einen Kurz-Tripp in Oberammergau niedergelassen. Das Hotel bietet die perfekte Ausgangslage für schöne Wandertage. Parken ist auch kein Problem: Man erhält einen Parkausweis, der zum Dauerparken auf jedem öffentlichen Parkplatz in Oberammergau berechtigt. Ein großer öffentlicher Parkplatz ist direkt um die Ecke.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten sogar das Glück, noch einen kleinen Balkon am Zimmer zu haben. Sehr gemütlich!

• Wir haben nur die Frühstücksleistung in Anspruch genommen und die war Top! Das Buffet ließ nichts zu wünschen übrig.

• Der Hotel-Service war sehr gut. Extrem flexibles und freundliches Personal, was auf unsere Wünsche direkt einging.

• Zentral in der Innenstadt von Oberammergau gelegen. Perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Wander- und Ausflugstouren. Außerdem befinden sich unzählige sehr gute Restaurants in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2017