Ein sehr zentral gelegenes, familiäres Hotel mit Charme mit sehr freundlichem Personal. Wir, ein junges Paar (35J und 25J) , haben uns für einen Kurz-Tripp in Oberammergau niedergelassen. Das Hotel bietet die perfekte Ausgangslage für schöne Wandertage. Parken ist auch kein Problem: Man erhält einen Parkausweis, der zum Dauerparken auf jedem öffentlichen Parkplatz in Oberammergau berechtigt. Ein großer öffentlicher Parkplatz ist direkt um die Ecke.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten sogar das Glück, noch einen kleinen Balkon am Zimmer zu haben. Sehr gemütlich!
Wir haben nur die Frühstücksleistung in Anspruch genommen und die war Top! Das Buffet ließ nichts zu wünschen übrig.
Der Hotel-Service war sehr gut. Extrem flexibles und freundliches Personal, was auf unsere Wünsche direkt einging.
Zentral in der Innenstadt von Oberammergau gelegen. Perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Wander- und Ausflugstouren. Außerdem befinden sich unzählige sehr gute Restaurants in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Christian |