Udo (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer und Bäder des Hotels Wittelsbach wurden im Jahr 2018 renoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Sehr erholsam

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren hier zu einer Woche Kurzurlaub, schöne Wanderung zur Alp-/ und Zugspitze. Die Begrüßung war sehr herzlich, wir haben super Ausflugstipps bekommen. Zum parken bekommt man einen Ausweis und kann dann auf der Straße oder Seitenstr. in gekennzeichneten Parkplätzen stehen. Das Frühstück war sehr lecker, nicht nur eine Kanne Kaffee, nein man konnte auch noch Tee oder Kakao zusätzlich ordern. Säfte, Müsli, Brötchen, selbstgemachte Marmelade und Eier haben den Tagesstart perfekt gemacht! Von der Größe unseres Zimmers waren wir begeistert. Das Einzige, was vielleicht manchmal schön wäre - so gab es ein Restaurant für Abends allerdings keine richtige Bar für noch einen kleinen Schlummertrunk einzunehmen. Allerdings kann man auch "nur" Getränke im Restaurant bestellen, also ohne zu essen. :-) Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen, weil schön zentral gelegen und trotzdem ruhig. Oberammergau sollte man wissen, ist jedoch ein Kurort und ein gern besuchtes Ziel für die ältere Generation, d. h. Abends essen gehen ist jetzt nicht unbedingt sehr günstig. Dann kann man evtl. auf umliegende Ortschaften ausweichen. Super toll fanden wir hier noch das Zauberstübl - sehr leckeres essen, Preise in Ordnung und Bedienung sehr nett und der Eigentümer, ist ein sehr unterhaltsamer älterer Mann, der wirklich schöne Tricks vorführt und so viele Besucher noch on top begeistert. Wirklich sehr sehr schöner Urlaub, hoher Erholfaktor!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport