- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ein verlängertes WE in dem Hotel um in der Umgebung zu biken u zu wandern/Wellness in der nahen Therme zu machen. Sehr freundliches Personal, sehr nette Besitzer, welche zudem sehr professionell ihrer Tätigkeit an der Rezeption nachgehen. Zimmer sehr sauber, groß - mit TV, Safe, Telefon. Wir hatten eins mit Balkon zur Ortsmitte hin- Lärm ging.. Auf der Strasse war/ist was bis ca23h los, dann geht der Ort schlafen u man kann bedenkenlos due Balkontür über Nacht offen lassen ohne vom Straßenlärm geweckt zu werden. WLAN ist kostenfrei. Geht in der Lobby u in 1.Stock. Besitzerin erklärte, dass der Einbau von weiteren Reapeater (2gibts schon) die Geschwindigkeit zu arg drücken würde. Da im 1.Stock das Restaurant angesiedelt ist, fanden wir das nicht schlimm mit dem WLAN. So gabs beim Surfen oder Email schreiben einen cappuccino dazu.. Smile.. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen u können es bedenkenlos weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind bemüht unseren Service immer wieder zu verbessern. Unser kostenloses WLAN funktioniert jetzt im ganzen Hotel und in allen Zimmern. Herzlicher Grüße aus Oberammergau Ihr Hotel Wittelsbach-Team