- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren eine Nacht im Hotel Wittelsbach und haben und rundum wohl gefühlt. Bei Check-In bot man uns zwei Zimmerschlüssel an, damit wir schauen konnten, welches DZ uns besser gefällt. Weder das Ein, noch das Andere waren schlecht. Wir haben uns für das Größere entschieden, weil es auch über einen Balkon verfügte. Das Bad wurde wohl vor kurzem erst modernisiert mit schönen Fliesen und Armaturen, neuer Badewanne, etc. Top! Der Wohn/ Schlafbereich ist eben typisch bayerisch eingerichtet mit viel Holz an Decken und Wänden. Wer in dieser Region urlaubt, erwartet sicher kein überzüchtetes spartanisches Designerzimmer, sondern einheimische bodenständige Einrichtung & Möbel. Gut so! Es war alles sauber und die Betten bequem. Die Frühstücksauswahl an verschiedenen Wurstsorten, Käse, Brötchensorten, Müsli, etc. war sehr groß und schmackhaft. Uns wurde frischer Kaffee gereicht und wer mag bekommt frische Rühr oder Spiegeleier gebrutzelt. Die hauseigene Marmelade schmeckt auch sehr lecker! Leider konnten wir nur die eine Nacht bleiben und reisten ausgeschlafen und gestärkt weiter. Zum Abschied gab es noch als kleine Aufmerksamkeit ein kleines Glas hausgemachte Marmelade. Hier haben wir uns wohl gefühlt und werden, falls wir in dieser Region mal wieder sind das Hotel Wittelsbach wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut