Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze sowie eine tolle Dachterrasse mit Blick auf die Festung. Auch ein Aufzug ist vorhanden, der während unseres Aufenthalts gerade defekt war, was für uns aber kein Problem darstellte.
Die Zimmer waren nach "Wittelsbacher-Art" eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, von dem aus wir auch wieder die Festung sehen konnten. Es gibt aber auch bodenerdige Zimmer, vor denen direkt geparkt werden kann. Das Duschgel hatte einen sehr angenehmen Geruch. Zur Erhaltung wertvoller Ressourcen werden nur noch Abreise-Zimmer täglich gereinigt.
Das Essen war ausgesprochen lecker. Das Frühstücksbuffet lies keinerlei Wünsche offen und wir konnten auch dieses auf der herrlichen Terrasse einnehmen. Am Samstagabend gab es BBQ, was absolut zu empfehlen ist.
Der Service war zu jeder Zeit freundlich, immer zum Spaßen aufgelegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Samstagabend bei großem Andrang haben wir länger auf die Getränke gewartet.
Die Sehenswürdigkeiten sind alle recht gut zu Fuß erreichbar. Auf dem Rückweg zum Hotel wird es etwas steil, war für uns aber kein Problem. Das Hotel liegt absolut ruhig. Wir konnten nachts keinerlei störende Geräusche wahrnehmen und haben sehr gut geschlafen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Melanie |