Susanne (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Man fühlt sich willkommen

Fast direkt am Ammersee, und direkt am kleinen Bahnhof von Uttingen, kleiner Biergarten, leider nur Garnie aber das preis-leistungsverhältnis stimmt. Nicht ganz modern aber die Freundlichkeit von der Rezeption bis zum Frühstücksservice ist unglaublich. Freundlich immer mit einem Lachen und guten Tipps für die Umgebung, man fühlt sich Alls willkommener Gast, auch wenn es nur eine Nacht war.

• Gut
  • Sauber, etwas einfach aber vollkommen ausreichend

• Gut
  • Gutes kleines Frühstücksbüffet mit frischer Wurst vom Metzger und frischen Bäckerbrötchen, alles was man braucht, Eier sehr guter Tee uvm.

• Super freundlich und hilfsbereit, wo findet man das heute noch, allein deshalb eine Reise wert

• Gut
  • Zentral Nähe zum See

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Es ist toll zu lesen, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet, unserem Service und unserer zentralen Lage in Utting so zufrieden waren! Unser Ziel ist es, dass Sie sich wirklich willkommen fühlen, wie Sie es in Ihrer Bewertung beschrieben haben. Schön, dass Sie bei uns Gast waren! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :-) Herzliche Grüße vom Ammersee Familie Wiesheu und Mitarbeiter