Michael (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel in Seenähe

Das Hotel liegt zentral und doch ruhig nahe zum See und dem Dampferanlegesteg. Einfache Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück ok. Leider war das Restaurant geschlossen. Der Zimmerpreis war etwas hoch in Relation zu Zimmer und Frühstück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Vorname:Michael

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Restaurant hat derzeit für den alltäglichen Betrieb leider nicht geöffnet. Der Grund hierfür ist, dass es während der Sommersaison leider unmöglich ist, ausreichend qualifiziertes Personal zu engagieren, welches unsere Ansprüche an die hohe Qualität unserer Speisen teilt. Auf den guten Ruf unserer Küche sind wir sehr stolz. Damit dieser also nicht beschädigt wird, haben wir unser Restaurant aus den genannten Gründen auch in Ihrem Interesse vorübergehend geschlossen. Seien Sie versichert, dass es natürlich auch unser Anliegen ist, sobald wie möglich wieder zu eröffnen und unsere Gäste auch abends zu bekochen. Deswegen suchen wir selbstverständlich ständig nach ausreichend qualifiziertem Personal. Mit unseren unterschiedlichen Zimmerkategorien und inkludierten Leistungen versuchen wir ein Preis-Leistungs-Verhältnis zu schaffen, welches sich an der Nachfrage in der Region rund um den Ammersee und der Metropolregion München orientiert. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und grüßen herzlich vom Ammersee Hotel Wittelsbacher Hof Familie Wiesheu und Mitarbeiter