Historisches Hotel von mittlerer Grösse mit ca 25 Zimmern. Zustand okay.) Frühstück okay. Altersdurchschnitt von 15-80Jahren alles dabei. vorwiegend Deutsche. Radfahrerhotel vom ADFC empfohlen Preis-Leistung gerade noch okay.
DZ gebucht im Feruar 06.Ebay-Gutschein. Buchung vergessen einzutragen !!! Zum Glück vorher nochmal angerufen. Wirtin hatte noch ein Zimmer frei aber was sie uns nicht sagte war dases nur ein Zweibett-Zimmer war und zudem Raucherzimmer!!!. Sauberkeit mäßig . Zustand des Zimmers abgewohnt und nicht zum Kuscheln geeignet !!! Fernsehen okay. Laut Gutsschein sollte schließlich ein Wellnes+Kuschelwochenende draus werden.Wir hatten den Eindruck das man Ebayer nicht unbedingt haben will!! Wie wir feststellen konnten waren aber fast alle Gäste durch Ebay dort.
Essen gut Bedienung freundlich aber nicht übermäßig schnell ,landestypische Küche
Freudlichkeit vom Personal okay. Zimmerreinigung naja.
Unweit des Zentrums der Stadt Weißenburg direkt an einer stark befahrenen Kreuzung. Nachts ohne geschlossne Fenster kein schlafen möglich.Parkmöglichkeiten teilweise im Hotel. Radfahren+Wandermöglichkeiten in die nähere Umgebung gut.
- Wellness
- Sport