Wir verreisen sehr oft über's Wochenende und zum Hochzeitstag sollte es mal wieder etwas Besonderes sein. Also entschieden wir uns für eine Hotelübernachtung incl. Wellness-Nachmittag im "Hamam" in diesem netten Altstadthotel. Sehr schön renoviert und gemütlich ausgestattet präsentiert sich das Hotel direkt am Donauufer. Es war alles Biltzsauber und das Klientel locker und gemischt - z.B. machen hier viele Radfahrer Station. Sehr empfehlenswertes Haus mit top Service direkt an der Donau/Vils mit super Anbindung zur Altstadt und den Ausflugs- und Linienschiffen z.B. nach Passau.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Donaublick - groß und mit großzügigen Erkern sowie antiken Möbeln ausgestattet, außerdem noch mit einem Sekretär, TV und Föhn. Es blieben also keine Wünsche offen.
Leckeres Essen - die Schweinshaxe war einfach "göttlich"! Sonderwünsche wurden auf der Stelle ausgeführt - Getränkepreise: günstig. Schöne Atmosphäre in liebevoll renovierten Altbauräumen. Hervorragendes Servicepersonal.
Wirklich engagiertes, junges Team - wir haben uns superwohl gefühlt - herzlicher Empfang - super Bedienung beim Abendessen und in der Bar. Wo auch immer - sehr nette, freundliche Gesichter und Top Service.
Das Hotel liegt direkt an der Donau und zum Markt- bzw. Stadtplatz sind es nur wenige Meter. Schade, dass zwischen Hotel und Donau eine relativ gut befahrene Straße liegt (wir haben trotzdem wunderbar geschlafen, da mit Doppelfenstern ausgestattet).
Eines der wenigen HAMAM - Bäder in Deutschland - eine neue Erfahrung für uns ...sehr entspannend, professionell gemacht und mit freundlicher Betreuung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2005 |
Vorname: | Astrid |