- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist O.K. Nettes freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen im Restaurant. Greetsiel sowie die gesamte Nordseeküste sind aufgrund von Covit-19 total überfüllt. So das kaum die wichtigen Abstands- und Hygieneregeln eingehalten werden können. Fazit: Man kann nur die Uneinsichtigen warnen sich nicht zu sicher zu fühlen nur weil man meint in Deutschland im Urlaub zu sein. Einige deutsche Touristen meinen wohl Corona wäre schon vorbei. Die Bedienungen in den Restaurants können einen nur leid tun. Da setzen sich die Leute einfach ungefragt an bereits besetzte Tische und werden dann noch aggressiv und frech wenn das vom Personal völlig richtig gehandelt unterbunden wird. Die Fähren auf die Nordseeinseln sind total überfüllt und einige meinen trotzdem sie müssten keinen Mund-Nasenschutz tragen. Genauso handeln einige beim Eintreten in die Restaurants. In den auch völlig überfüllten Ortschaften wird auch kaum von den Leuten auf Abstand geachtet. Auf dem Deich muss man teilweise aufpassen das man nicht umgerannt wird. Ruhe nur auf den Wiesen und Feldern hinterm Deich. Horror. Es sind nicht alle Touristen so aber ein nicht unerheblicher Teil der Nordsee- Besucher Das sind auch die Gründe warum wir vorzeitig abgereist sind. Es ist ein schreckliches Jahr aber mehr Rücksichtnahme auf andere Menschen sollte immer selbstverständlich sein auch außerhalb von Corona-Zeiten.
eher Durchschnitt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |