Das Hotel ist gut ausgeschildert und gut zu finden,Parkplätze direkt am Hotel. Es ist ein hübsches Haus mit einem sehr hübschen Innenhof.
Die sog.kleine Suite ist tatsächlich richtig groß,sehr hübsch eingerichtet mit warmen Licht,einem bequemen Sofa,bequemen Betten und war super sauber. Toll war auch,dass ein Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee vorhanden war. Einzig fehlte im Zimmer das WLAN Passwort. Bei meiner Nachfrage an der Rezeption wurde mitgeteilt,dass ein Bilderrahmen sich im Zimmer mit dem Passwort befinden solle,der aber tatsächlich fehlte. Das war aber wirklich das einzige und stellt keinen echten Kritikpunkt dar. An der Rezeption wurde mir sofort problemlos und sehr freundlich geholfen.
Das Frühstück war umfangreich und bot jeweils eine üppige Auswahl an Backwaren,Aufschnitt und Käse, die erfreulicherweise nicht aus den leider häufig in Hotels anzufindenden günstigen und einfallslosen Varianten von Gouda und Salami bestanden. Über kleine Matjeshappen, italienischer Mortadella, Camembert über Quark,Joghurt und Obst bis hin zu gekochten Eiern,Speck und Frikadellen war so gut wie alles vorhanden. Nur das Rührei war nicht mein Geschmack. Abends habe ich in dem Restaurant Krabbensuppe und einen Fischteller mit Scholle,Skantjes und Seezunge bestellt, wobei ich von beidem begeistert war. Der Fisch war auf den Punkt gebraten,die Suppe heiß,bot viel Einlage und war sehr lecker abgeschmeckt. Ich habe mich sowohl abends als auch beim Frühstück in dem Restaurant mit alten Holzbalken, Holztischen und bequemen Stühlen sehr wohl gefühlt.
Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich von Anfang an willkommen und sehr wohl gefühlt. Beim Verlassen des Zimmers zum Auschecken habe ich zufällig das Reinigungspersonal auf dem Flur getroffen. Auch dieses war äußerst freundlich und sympathisch. Hervorzuheben ist der Service in Restaurant,das mir einen sehr erholsamen und schönen Abend ermöglichte.
Das Hotel liegt sehr zentral,alles in Greetsiel ist sehr gut fußläufig zu erreichen. Trotzdem ist es angenehm ruhig,ich wollte Zeit für mich und abschalten, was dort unfassbar gut gelang.
- Wellness
| Infos zur Reise | |