Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel - Wir kommen sehr gerne wieder

Sehr freundliche Begrüßung - Zimmer top- Restaurant sehr gut. Man fühlt sich "Willkommen". Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen läßt. Personal überaus freundlich !!

• Sehr schön und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit TV - Sitzecke - Wlan kostenfrei (aber manchmal schlechte Verbindung) Großes sauberes Bad - Duschgel/Fön vorhanden. Zimmer werden täglich gereinigt. Wunderbar bequeme Betten !! Da wir mehrere Zimmer gebucht hatten kann ich auch über alle Zimmer gleiches berichten.

• Frühstücksbuffet super klasse - Restaurantbesuch unbedingt zu empfehlen - sehr leckere Küche. Bei unserem Familienfest war das Buffet überragend gut - vollste Zufriedenheit und keine Mängel. Liebevolle Dekoration und rundherum ein großes Lob für die Ausrichtung unseres Geburtstagsfestes. Waren im Hotel in einem Nebenraum und die Atmosphäre ist wunderbar. Man fühlt sich einfach wohl und der Gast ist dort König !!!!

• Der Service in allen Bereichen - von der Rezeption über Restaurant und Frühstücksservice bis hin zu Zimmermädchen - alle überaus freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Wunderschöne ruhige Lage - außerhalb von Sögel - großer Parkplatz. Nebenan eine Reithalle und ein Reitplatz. Schöner erster Eindruck (und er bestätigt sich auch weiter)

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Kerstin