Ernst (61-65)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness der besonderen Art

Schlecht

Das Hotel liegt unmittelbar an der Ostsee. Die Anlage entspricht den wirtschaftlichen Geflogenheiten in Polen. Als 3 Sternehotel ist es eine ziemlich große Anlage einfach ohne einen besonderen Flair. Es sind auf drei Etagen viele Zimmer ca. 22 m² mit Dusche, WC, Sat TV und Telefon. Der Zustand der Zimmer entspricht den örtlichen Geflogenheiten. Die Betten haben durchgelegene Matrazen, die Bettwäsche einfach so eine Art Leinen. Die Sauberkeit war durchschnittlich, in der Dusche/WC Kalk- und Rostflecken. Wir hatten einen Wellnessurlaub mit einigen Anwendungen gebucht, die aber in dem Umfang wie es versprochen Wurde nicht eingehalten wurde. Am ersten Tag sollte eine Arztkonsultation erfolgen um die Anwendung zu präzisieren. Diese hat nicht stattgefunden. Als Anwendung wurden nur 2 Gruppen angeboten aus dem man 2 Anwendungen aussuchen Konnte. Wir haben uns den Rückenbereich ausgesucht. Da wurde festgelegt Moorpackung und Unterwassermassage (Jakuzzi). Die Moorpackung haben wir nur einmal gemacht, das Jakuzzi war gut. Wir hatten Vollpension gebucht. Das Angebot an Auswahl war mittelmäßig. Wenn mann nicht rechtzeitig an das Frühstücks- bzw. Abendbüfett erschien mußt man nehmen was übrig blieb. Es efolgte kein nachreichen bzw. nachfüllen. Im Hotel ist auch ein angepriesenes Cafe. Es gab nur an einen Tag am Nachmittag Kuchen, wahrscheinlich Reste. Am nächsten Tag war schon kein Kuchenangebot mehr vorhanden - nur Achselzucken !? So kann man natürlich keine Touristen anlocken bzw. das sie wiederkommen. Die Gäste bestanden hauptsächlich aus Polen und Deutschen. Fazit: Wir waren schon mal In Polen (Swienemünde) dort hat es uns sehr gut gefallen - aber im Hotel Wodnik war der absolute Nullpunkt, so das wir künftig von einer Urlaubsreise nach Polen Abstand nehmen. Es lohnt nicht bei dem Preis-/Leistungsverhältnis zu buchen.

• Mit ca 22 m² ausreichende Grösse und auch gut möbiliert. Der Safe musste erst auf unsere Veranlassung geöffnet werden. Der Zustand des Zimmers war sauber. Die Reinigung war sporadisch und oberflächlich.

• Schlecht
  • 1 Cafe mit geringen Angebot. Die Bedienung war mehr mit Rauchen vor der Tür, als mit der Betreuung der Gäste beschäftigt. Geringe Qualität und Quantität der Speisen und Getränke. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war aussreichend

• Schlecht
  • Personal war weitgehend freundlich. Es wurde deutschsprachige Reiseleitung versprochen - wurde so recht und schlecht eingehalten. Zimmerreinigung war oberflächlich.

• Schlecht
  • Es lag bestimmt am Zeitpunkt der Reise. Trostlose Einöde.

• Wellness
    • Sport

keinerlei Freizeitangebote der angebotene Pool war winzig aber mit guter Wasserqualität.

Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness