Ein Wohlfühlhotel, das für jeden etwas bietet. In guter Lage für Ausflüge und Wanderungen oder nur zum Entspannen oder verwöhnen lassen. Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Ebenso die Getrönkepreise.
Wir hatten als Paar ein Einzelzimmer für zwei Personen. Wurde so angeboten bzw. beschrieben und daher günstiger. Kurz und knapp: Man könnte aus diesem Zimmer mehr machen. Aber für uns kein Problem, da wir das Zimmer nur zum Schlafen nutzten. Waren viel unterwegs oder im Wellnessbereich. Also daher in Ordnung und Bewertung vier Sterne. Soweit wir das sehen konnten, waren die anderen Zimmer und Suiten sehr ansprechend und verdienen die volle Punktzahl.
Das Essen war außergewöhnlich. Sehr gute Qualität und jeder Gang (5-Gänge) immer sehr ansprechend angerichtet. Für jeden etwas dabei. Ein Genuss für jeden Gaumen. Kritik wäre hier aus meiner Sicht falsch und unangebracht.
Das Personal/Service im Restaurant war wirklich hervorragend. Sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Ein eingespieltes Team mit einer Chefin, die sich nicht zu schade war, selbst Hand anzulegen. Das Zimmer wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Das Hotel war insgesamt sehr sauber.
Sehr gute Lage für Ausflüge/Wanderungen ins Zillertal und Umgebung Innsbruck.
- Wellness
- Sport
Es wurden Wanderungen und andere sportliche Aktivitäten angeboten. Ein Abend mit Musik und Tanz rundete das Ganze ab.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen Dank für die sehr positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt. Bis bald. Familie Daigl