Das eher kleine Hotel wirkt von außen eher unscheinbar, ist innen aber richtig nett. Das Haus wurde offensichtlich kürzlich auch im Erscheinungsbild verbessert. Die Innentreppe ist weiß gestrichen, alles wirkt sehr sauber, nett und modern. Eine Lobby gibt es eigentlich nicht. Es ist der Frühstücksraum, mit lauter kleinen Tischen, hinten eine durchgehende Bank, vorn einzelne Stühle. Diese haben Sitzkissen, auf der Bank hat jeder Gast ein Rückenkissen. Hier kann man gut sitzen. Gesamtzustand Alles wirkt wie gesagt, sauber und einladend. Hotelbar Tagsüber unten in Rezeption/Bar/Lounge konnten Getränke gekauft werden, abends stand die Minibar zur Verfügung.
Größe Das Zimmer wirkt sehr groß, die Aufteilung passt gut. Die Küche sieht man erst, wenn man ums Eck geht Sauberkeit Alles war sehr sauber, wir fanden keinen Schmutz. Ausstattung Der Tisch mit zwei Stühlen war perfekt platziert, Fernsehen war sowohl von dort möglich als auch vom Bett aus. Ein Kleiderschrank mit Bügeln ist für wenige Tage völlig ausreichend Zustand (gut erhalten etc.) Auch der Zustand der Möbel war in Ordnung, lediglich das Kissen war etwas unbequem, könnte mal erneuert werden Design/ Flair Durch die Farbenzuteilung auf die Zimmer wirken diese richtig nett, modern. Wir fühlten uns total wohl. Ausblick Nun ja, Ausblick auf die Straße, aber es ging. Zimmerservice Nicht versucht, aber ein Wasser stand auf dem Zimmer. Abends war dann Niemand mehr da.
Vielfalt und Qualität des Speisenangebots Es gibt ja nur Frühstück, aber das war reichlich und vielfältig. Zwei gläserne Kühlboxen enthielten alles Nötige, was nicht gekühlt werden musste, stand auf einem Tisch. Getränkeangebot Milch, Säfte, Tee, Kaffee, sogar Espresso auf Wunsch. Bedienung/ Service Wirklich perfekt. Der Herr beschäftigte sich mit nichts Anderem, sondern war ständig bereit, leere Teller oder Tassen wegzuräumen, Wurst, Käse oder was auch immer aufzufüllen. Und er fragte jeden Gast nach zusätzlichen Wünschen. Super!!!
Besser gehts nicht. Der sehr freundliche Mitarbeiter erklärte alles sehr ausführlich, ermöglichte uns den Aufenthalt in Bamberg über den Auschecktermin hinaus usw. Die Begrüßung im kleinen Hotel war super nett. Ja, Sie haben ja kurzfristig gebucht, sagte der nette Herr. Stimmt. Wir erhielten nicht nur den Zimmerschlüssel, sondern auch einen Nachtcode, einen Stadtplan (schon so vorgefaltet, dass wir den Weg vom Hotel zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten erkennen konnten) und einen Ausweis für die Karstadttiefgarage. Diese durften wir dann am nächsten Tag sogar nach dem Auschecken weiter nutzen und unser Gepäck in einem verschlossenen Raum abstellen. Super. Es wäre kein Problem gewesen, wenn wir erst am Abend abgefahren wären. Das Zimmer war toll und dass ich es nicht schaffte, ins WLAN hineinzukommen, war nun auch nicht sooo schlimm. Ein ebenso wie die Zimmer nett gestalteter Innenhof lud zum Ausruhen ein. Da er oben offen war, durfte man dort auch rauchen. Eine besondere Idee ist auch toll: es gibt vier motorisierte SEGWAY-TOUR-Räder, auf denen man eine City-tour erleben kann. Das Frühstück war schmackhaft und vielfältig, auch Sonderwünsche waren möglich (Espresso z.B.). Hier würden wir gern jederzeit wieder übernachten.
Lage (Stadthotel) Mitten im Zentrum, besser gehts fast nicht Verkehrsanbindung Busanbindung ist in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten/Kulturelle Angebote/Nachtleben/ Ausgehmöglichkeiten Viele Geschäfte und kulturelle Möglichkeiten in wenigen Minuten erreichbar. Als wir hier waren, war gerade Jazzfestival. In 2 min hatten wir die erste Bühne erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife