Arlina (46-50)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Stadt
Super - Top Lage - unschlagbar

Gut

Schönes Hotel mit einer sehr schönen Lobby. Die Zimmer sind einfach, das Badezimmer, dem Alter entsprechend aber immer sauber. Die Betten waren auch ok, man konnte gut darin schlafen. Frühstück gab es in Form von Kaffee, Tee und Muffins. Hat lecker ausgesehen, haben wir aber nicht probiert. Das Personal war sehr hilfsbereit, wenn es Probleme gab, wurden sie sofort gelöst. Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Man kann verhältnismäßig gut und billig essen. Karten für Broadway Shows bekommt man z. Teil 50% billiger bei TKTS am Broadway, Hotel Mariott. Beste Reisezeit ist September.

• Gut
  • Unser Hotelzimmer war eher klein aber ausreichend, wir waren nur zum Schlafen dort. Badezimmer war sehr groß aber alt, trotzdem sauber. Es war eine Badewanne mit Duschvorrichtung vorhanden. Aussicht hatten wir leider auf den Hinterhof. Es gab keine Geräuschbelästigung, es war sehr ruhig. Telefon war vorhanden, Safe auch.

• Gut
  • Check-In ging unkompliziert und schnell. Zimmerreinigung jeden Tag, das Reinigungspersonal sehr freundlich und alles wurde sauber gereinigt. Wir hatten einmal Probleme mit dem Wasser, es kam nur heiß aus der Leitung. Es kam aber umgehend Jemand, der es reparierte.

• Die Lage ist unschlagbar. Das Empire State Building "around the corner". Alles sehr zentral, U-Bahn, Macy's, Broadway und Times Square ca. 15 Min. Fußweg. Mit dem Shuttlebus ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt. Taxi ist auch verhältnismäßig billig. Gleich gegenüber eine schöne Bar mit Terrasse, mit Livemusik und einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, Hubschrauberrundflug, Stadtrundfahrt, Schifffahrt auf dem Hudson oder Fährfahrt zur Liberty. U-Bahn kann man bedenkenlos fahren, ein Ticket egal wohin kostet 2,-- $, die Stationen in Manhatten sind sauber und auch das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie schon erwähnt, gibt es jede Menge Ausflugs- sowie Shoppingmöglichkeiten. Es gibt einen Fitnessraum im Hotel, den wir aber nicht benutzt haben. Internetzugang gab es, musste aber bezahlt werden. Kostenlos gab es Internet in der Public Library oder im Visitor Center auf dem Times Square.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008