Das Hotel ist jetzt schon über 100 Jahre alt und das merkt man an manchen Stellen. Empfangshalle sehr schön, aber da wohnt man ja leider nicht.. ;-) Das Beste ist einfach die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis für Manhattan war schon ok. Wir würden das Hotel wieder buchen, aber nicht im Winter... Die Heizung! Flughafentransfer von Newark Airport nach Manhattan -- Taxi für 4 Personen zum Hotel $85,- Bus von der 42 St. zum Airport $15,- p. P. SuperShuttle $ 19,- p. P.
Die Zimmer sind schon etwas älter, waren aber ausreichend und sauber. Habe in anderen Bewertungen von den störenden Heizungsgeräuschen gelesen... Wir können es nur bestätigen. Zu jeder Zeit seltsame Geräusche und selbst nicht regelbar. Den anderen Gästen ging es genauso.
Ein Amerikanisches Frühstück in der Epfangshalle war inkl. Muffins, Tee und Kaffee... Hatten wir schon besser - Starbucks in der Nähe. :-)
Der Check-In und die Zimmerreinigung war ok. Das Personal war nicht immer recht freundlich, aber wir waren ja nur zum schlafen da. Andere Gäste buchten ein Taxi übers Hotel und mussten $32,- bezahlen - die Rückfahrt auf eigene Faust mit dem Taxi kostete dann $7,- ( gleiche Strecke )... Vergleichen!!!
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. 31St. 4West. Entfernungen -- 2 Blocks entfernt liegen die Subway-Stationen 28St. od. 33 St. ( ca. 5 min - 1 Fahrt kostet $2,- od. 4 Fahrten für $7,- ), das Empire-State Building ( 2 min ), Supermarkt ums Eck. Man kann aber auch alles ohne Probleme zu Fuß erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Fittnessraum - wurde nicht genutzt. Internet in der Empfangshalle ( musste bezahlt werden )
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Stadt |