Alexandra (19-25)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in Top Lage

Das Hotel ist schon etwas älter, aber noch gut in Ordnung. Es hat 14 Etagen, Fitnessraum und "Konferenzraum".Sehr schöne alte Lobby mit Stuck und Sitzmöglichkeiten. Es gibt in der Lobby eine Gästebetreuung, die Ausflüge verkauft oder auch bei Fragen weiterhilft. Direkt von der Lobby kommt man zu einem kleinen Kiosk. WIr haben uns vor Ort eine Telefonkarte für 10 Dollar gekauft und konnten von jedem Telefon aus mit einer Nummer vorweg günstig telefonieren. Wir hatten 300 Minuten verfügbar und selbst aufs Deutsche Handy war es nicht teuer.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend für eine Städtereise. Wir hatten einen großen TV, Telefon, Wandschrank, Bügeleisen/brett und Klimaanlage. Was wir leider nicht hatten, war eine Aussicht, da wir im 2 Stock zum Hinterhof das Zimmer hatten, aber dadurch war es ruhig. Mit der Heizung hatten wir nur in der ersten Nacht Probleme. Wir haben dann den Hahn an der Heizung und am Boden zugedreht und wir hatten die restlichen Nächte Ruhe!!Alles wunderbar. Das Bad war zu unserer Überraschung auch sehr groß mit Badewanne und genug Ablage.

• Schlecht
  • Das Hotel bietet "Frühstück". Es gibt leider keinen extra Raum; Kaffee, Tee und Muffins werden in der Lobby bereitgestellt und man kann sich dort hinsetzten. Wir haben das Angebot nur einmal genutzt und sind die restlichen Tage frühstücken gegangen. In unmittelbarer Nähe, einige Cafes, Mc Donalds und Dunkin Donuts.

• Die Rezeption ist sehr freundlichen und hilfsbereit. Auch die Mitarbeiter im Kiosk und bei der Gästebetreuung sind sehr freundlich. Check-In/Out lief ohne Schwierigkeiten und sehr schnell. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Die Reinigung war täglich und auch sehr gut. Über Bettwäschewechsel konnte man, wie bei den Handtüchern, selbst entscheiden.

• Gut
  • Das Hotel ist von der Lage optimal. Ca. 5 Gehminuten bis zum Empire State Building, 10Min bis zum Time Square und zwei Blocks weiter die nächste U-Bahn Station. Transfer vom/zum Flughafen haben wir voraus gebucht und hat ca. eine Stunde gedauert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadtrundfahrt haben wir über die mobilen Verkäufer in der Stadt gekauft und hat alles wunderbar geklappt. Ausflugstipps gibt aber auch die nette Dame in der Lobby.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2009