Chris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Wolf - eine Totalkatastrophe - nicht buchen!

Sehr schlecht

Das Hotel ist nur auf den ersten Blick in Ordnung. Dann erfährt man immer mehr Katastrophen. *Disco in der Nachbarschaft *Dünne Wände *Essen und Kaffe nicht genießbar! - Katastrophe!!! Geld wechseln kann man nur in der Wechselstube während der Öffnungszeiten neben der Pension Wolf - Im Hotel oder Abends kann man nicht wechseln!!!

• Sehr schlecht
  • Der Duschkopf war in Zimmer 19 abgebrochen. Die Dusche war verkalkt und schmutzig, sowie das WC. Das Zimmer war grundsätzlich in Ordnung. Die Decken für den Winter zu dünn. Die Heizung war nicht aktiv als wir kamen. Sie kann erst Abends eingeschaltet werden, tagsüber kann man sie nicht aktivieren. - Im Winter katastrophal. Der Fernseher uralt, funktioniert aber.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war mickrig und abstoßend angerichtet, nicht zu essen. Der Kaffee war ungenießbar. Am Abend bestellten wir einen Grillteller von der Karte. Das Fleisch war noch teilweise roh, ebenso die Pommes. Als Beilage gab es ein Blatt Salat, eine halbe Tomate und eine Scheibe Gurke. - Ekelhaft. Die Kellnerin gab uns ab 22.00 Uhr am Samstag nichts mehr zu trinken, sie war unfreundlich und wollte uns loswerden.

• Sehr schlecht
  • Am Samstag dem 16.1.2016 war plötzlich keine Rezeptionistin mehr da. Ob das wohl an den dünnen Wänden - dren lauten Nachbarn und der Nachbardisco liegt, die einen bis früh in den Morgen extrem belästigen und nicht schlafen lassen!!?? Lauten Nachbarn ist man ausgeliefert. Die Disco ist am SA unerträglich. Schrecklich - Schlafen ist nicht möglich!!

• Nur 700 m von der Therme in Sarvar entfernt. Das einzig positive an diesem Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Chris