Vom Hotel aus ist die Porschestraße oder das VW - Werk jeweils in wenigen Gehminuten zu erreichen. Obwohl das Hotel verkehrsgünstig zwischen Hbf. und Straße liegt, ist es in den Zimmern sehr ruhig.Dafür sorgen sehr gut schließende Fenster und dichte, aber laut schließende Zimmertüren. Insgesamt ist das Hotel in perfektem Zustand, das Personal aufmerksam und hilfsbereit, auch Sonderwünsche werden gern erfüllt. Das Restaurantangebot am Abend war nicht so unser Ding, aber das Frühstücksbufett war sehr gut. Etwas erstaunt waren wir nur, dass die Flasche Wasser auf dem Zimmer mit 6,70 € bepreist war. Sowas gibt es heutzutage doch oft gratis als Willkommensgruß. Die offiziellen Zimmerpreise sind auch gewöhnungsbedürftig, aber se gibt auch günstigere Angebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir freuen uns, dass der Service in unserem Hotel in Ihrem Interesse stand. Das aber das Angebot im Menü Ihnen nicht zugesagt hat tut uns leid, jedoch bedanken wir uns um hierbei mögliche Änderungen vorzunehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TRYP Hotel Wolfsburg