Anke (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht noch einmal...

Das Hotel liegt am Ortsrand von Misdroy. Der Empfang an der schlichten Rezeption war recht kühl und unfreundlich. Die Zimmer sind okay.

• Das Zimmer war gemütlich eingerichtet. Die Betten waren bequem. An der Zimmerdecke waren allerdings sehr viele Spinnweben. Das Bad war sauber.

• Das Frühstück war okay. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war schrecklich. Hier lohnt sich ein Blick in die Speisekarte... - dieses Essen war günstig und sehr lecker!

• An einem Samstagabend war nur ein unfreundlicher Barkeeper an der Bar. Wir haben 30 Minuten direkt an der Bar gesessen und mussten uns trotzdem mit anderen Gästen anstellen, um unsere Getränke zu bekommen... Bereits am Vorabend gab es keine Limetten mehr und es wurde nicht für Nachschub gesorgt, obwohl viele der angebotenen Cocktails mit Limetten zubereitet werden sollten. Der Barkeeper an den anderen Abenden (Donnerstag und Freitag) war richtig toll... - freundlich und sehr aufmerksam!

• Schlecht
  • Vom Hotel bis zur Ostsee geht man ca. 15 Minuten. Den Ortskern erreicht man in ca. 20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2019