Josef & Maria Romana (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Genialer Urlaub im Hotel Wolkenstein

Zimmergrösse und -anzahl passt. WLAN im Haus vorhanden. Hotel und Zimmer waren sauber. Inklusivleistungen waren zahlreich im Angebot. Gäste sind gut gemischt, etwas ältere Paare mit Hund (wie wir) genau so, wie jüngere Paare mit Kindern - Verschiedene Nationalitäten. Preis- Leistungsverhältnis passt in jedem Fall. Jeden Tag ist die Wettervorhersage im Hotel ausgehängt, das ist sehr hilfreich beim wandern.

• Zimmer war für uns ( trotz Hund ) groß genug, ebenfalls das Bad war ausreichendund sauber. Die Möbel aus Holz und "einladend". Balkon hatten wir keinen, da wir aber ohnehin den ganzen Tag unterwegs sind, ist uns der nicht so wichtig.

• Frühstück war vielfältig, ABER das Abendessen, das war hervorragend und auch für "die Augen" ein besonderes Erlebnis. Abwechslungsreich, auch für Vegetarier geeignet und vor allem auch die Fleischlosen Gerichte so köstlich. Nachtisch ebenfalls soooo gut, abwechslungsreich und ein Augenschmaus. Küchenstil ist gemischt. Athmosphäre kommt immer auch auf die anderen Gäste an, bei uns hat es gepasst. Preise sind in Ordnung.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung

• Das Hotel liegt sehr gut, es ist ruhig und trotzdem zentral, die Geschäfte und Liftanlagen kann man in ein paar Minuten zu Fuß erreichen. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sehr gut, gleich unterhalb des Hotels. Wir bevorzugten, unseres Hundes wegen ( Collie ), unser Auto um an die verschiedenen Wanderrouten zu gelangen, man konnte aber auch mit dem Busticket des Hotels kostenfrei mit dem Bus an viele Orte gelangen. Die Gegend ist sowieso extrem beeindruckend, schon die Sicht vom Hotel auf den Langkofel einfach fantastisch.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote und inklusivleistungen gab es zahlreich. Wir konnten nach dem schweißtreibenden Wandertag im Garten des Hotel duschen und vor dem Abendessen noch ein paar Runden im Pool schwimmen und den Abend dann im hauseigenen Gastgarten ausklingen lassen. Was uns persönlich etwas gefehlt hat, war am Abend Musik in der Bar, da wir sehr gerne tanzen.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness