Marika (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Beste Versorgungsbasis für tolle Ausflüge

Gut

Gutes Essen und Trinken, netter Service und die Berghütte ist besonders toll, da all inklusive.

• Wir hatten die Wildkogel Suite mit Südbalkon. Es war soooo toll!

• Zum Frühstück gab's Eier aus dem speed maker, Pancakes, Lachs usw Mittag ca 5 Gerichte, Suppe und Salat Viele verschiedene Sorten Eis Zum Kaffee gab's Kuchen und Wurstplatte Abends ein großes abwechslungsreiches Buffet, zB mal Burgerstation oder mal Forelle Auf der Hütte konnte man sich aus dem ganzen Angebot, für welches die anderen zahlen mussten, alles aussuchen. Inklusive! Das war fantastisch!

• Gut
  • Martin war sehr engagiert. Das Bergerlebnis war super organisiert. Auch die Restaurantmitarbeiter waren super organisiert und eifrig. Auch kurz vor 10 Uhr war zum Frühstück noch alles da! Das all inklusive auf der Hütte war mega. Tolles Essen, Burger Pizza, Salat, Curry und Co und auch alle Getränke waren für uns inklusive. Es war ein unbeschreiblicher Moment beim Sonnenuntergang da oben.

• Fußläufig bis zur Talstation Smaragdbahn Loipe gegenüber dem Hotel Krimmler Wasserfälle in 15 Min Autofahrt entfernt Neukirchen ist in 5 Min Autofahrt erreichbar und sehr schön Die Wildtierbeobachtung im Habachtal war toll

• Sport

Hier hatte ich mir für ältere Kinder mehr erhofft. Da habe ich auf den Fotos und Beschreibungen deutlich mehr gesehen. Kein Fußballplatz vorhanden, keine Fußball Aktivitäten, kein Bogenschießen. Der Platz vor dem Hotel war leer, keine kettcars. Die 3 Spielräume drin waren ok. Tischtennis, Kletterwand und die neuen Computerspiele waren in Ordnung. Auch der Pool war eine Besonderheit. Abends gab's mal Bingo oder Karaoke oder Wein/Schnapsverkostung, Cocktailabend - großartige Partystimmung aber nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:12 - 15