Das Hotel ist meiner Meinung nach nur für solche Leute zu empfehlen die Kinder mögen für Alleinreisende oder Paare eher nicht zu empfehlen.
Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet aber sauber . Ein Matratzen Tausch könnte nicht schaden aber bei unserer Reklamation wurde sofort Abhilfe geschaffen.So muß es sein, da könnte sich mancher 4 Sterne Bunker etwas abschauen.
Das Essen ist für ein 3 Sterne Haus hervorragend Man hatte jeden Abend ein anderes Thema und wir waren mit dem Essen sehr zufrieden
Das Personal ist sehr jung und engagiert es gibt keine Hierarchie in dieser bunt zusammen gewürfelten Truppe von jungen Leuten Jeder macht jeden Job und das funktioniert hervorragend.
Die Lage des Hotels ist nicht gerade die ruhigste da neben der Hauptstraße gelegen aber es stört nicht wirklich Schöne Ausflugsziele sind in der nähe und auch der Funkpark des Hotels kann sich sehen lassen . Für nächstes Jahr wurde mir gesagt ist ein Pool in Planung und soll im Sommer in Betrieb gehen. Zur Lage noch eine Notiz Österreich ist das schönste Urlaubsland das es gibt !
Wie gesagt das ganze Konzept ist dort auf Kinder ausgerichtet und so sollte es auch sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|