Bettina (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum gelungener Familienurlaub

Ein wunderschönes Familienhotel direkt am Lift. Alles was man braucht vorhanden. Essen sehr gut, Personal TOP, nur zu empfehlen

• Wir hatten eine Familiensuite Habachtal gebucht. Die Kids hatten hier ihr eigenes Schlafzimmer und auch eigenes Bad. Die Größe war in Ordnung, der Ausblick war zwar in den Innenhof, direkt in dem Pool, aber gut wie oft ist man im Zimmer.. Das war schon okay Die Betten waren sehr bequem, nicht durchgelegen oder so. Geputzt wurde nur alles 2 Tage, was aber auch ausreichend ist (wobei im Badezimmer an einigen Stellen mal etwas gründlich geputzt werden müsste, da lag schon etwas Staub (z.B. auch in den Steckdosen), was aber für mich jetzt kein Punktabzug ist

• MEEEGAA, man konnte fast den ganzen Tag essen. Schon beim Frühstück war alles was man braucht vorhanden. Für die Wanderung konnte man sich soviel man braucht an Brotzeit und Getränken mitnehmen. Mittags gab es immer eine kleine Mahlzeit (Buffet), nachmittags dann Kuchen. Hier war es meist der Fall, dass der Kuchen recht schnell weg war, aber gut dann hat man halt Eis gegessen. Das gab es auch ab mittags (glaub ich) Das Abendbuffet war immer sehr abwechslungsreich. Hier findet eigentlich jeder etwas. Ab 10 Uhr morgens gab es dann auch Getränke, alkoholfreie und auch einige alkoholische. 2 x die Woche wurden Cocktails gemischt. Wir kamen mit einigen Kilos mehr nach Hause ;-)

• Das Personal ist einfach gigantisch, alles ist total familiär. Bei Fragen bekam man gleich eine Antwort. Egal ob die Kids irgendwas gebraucht haben, es wurde gleich erledigt. Egal ob die Chefin selbst, oder auch das restliche Personal, alle sehr sehr nett. Total ans Herz ist mir gleich am ersten Tag die liebe Resi gewachsen ;-)

• Die Lage ist echt prima, in Kürze ist man zum Lift gelaufen, oder man fährt mit dem Bus (kostenlos für Nationalcard-Inhaber) in die nächste Ortschaft und fährt dort mit dem Lift hoch zum Berg. Zentral aber doch ruhig gelegen. Was ganz toll war nicht vom Massentourismus überlaufen.

Das Freizeitangebot ist auch toll. Es gibt einen Fussballplatz, man kann klettern und Bogenschießen, Hüpfburg, alles vorhanden. Da wir so tolles Wetter hatten und immer unterwegs waren, haben wir den Pool gar nicht genutzt. Sauna ist auch vorhanden, ein kleines Fitnessstudio und es gab ein kleines Angebot an Massagen. Also alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Bettina