Heiko (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub mit Höhen und Tiefen

Wir waren zum ersten mal im Hotel Wolkensteinbär in Bramberg. Das Hotel scheint noch recht neu zu sein und bietet Familien mit Kindern vielfälltige Möglichkeiten einen schönen Urlaub zu verbringen! Es gibt viele Spielmöglichkeiten (Hüpfburgen, Hochseilgarten, Sportplatz, Fahrgeräte, Bastelzimmer, Swimmingpool, ...) und das Annimations-Team von Magic Mountains bietet Kindern und Erwachsenen ein tolles Programm. Unser Zimmer war recht klein, für uns 3 Personen aber ausreichend. Es ist aber für bis zu 5 Personen buchbar, da wäre es mir eindeutig zu klein! Die Zimmer waren nett eingerichtet und sauber, allerdings werden die Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt, und da auch eher oberflächlich. Handtuchtausch entsprechend. Die Jungs und Mädels vom Zimmerservice schienen auch nicht sonderlich motiviert! Das Hotel ist ein All-inklusive-Hotel, es ist aber komplett auf Self Service eingerichtet: Essen in Buffet-Form, Getränke (Saft, Softdrinks, Bier, Wein) zum selbst zapfen, Schnaps, Gin, Whiskey, Wodka, ... stehen zum selbstbedienen auf der Bar! Die Qualität der angebotenen Getränke eher minderwertig: no-Name Getränke an den Zapfstationen und auch bei den Alkoholika. Essen war ok, auf Kindergeschmack ausgelegt, aber es gab immer was was man essen konnte. Große Probleme scheint das Hotel allerdings mit der Geschirrspülmaschine zu haben: ich hab noch nie so viele schmutzige Teller auf dem Stapel mit dem frischen Geschirr am Buffet gesehen! Geschätzt 1/3 aller Teller war nicht sauber, bei den Gläsern nicht viel besser. Daher war s am Buffet immer ein lustiges sortieren nach sauberen und schmutzigen Tellern. Ich finde, dass muss das Personal sehen, dass viele Teller nicht sauber sind und diese dann auch nicht für die Gäste hinstellen! Insgesamt war es trotz allem ein schöner Urlaub, wobei allerdings das tolle Team vom Magic Mountains und die schöne Natur der Region die Unzulänglichkeiten des Hotels aufgefangen haben!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen