Ein schönes, ordentliches und sauber geführtes Hotel. Mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir haben uns sofort zurecht gefunden und wohl gefühlt.
Unser Zimmer top, es war einfach aber wie neu und immer tip top sauber. Aller 2 Tage gab es neue Handtücher. Wir haben zum Innenhof (Terrasse) geschlafen und somit ging es abends sehr lang und morgens haben wir auch schon sehr früh den Umgang vom Personal mitbekommen (bei offenem Fenster)
Wir sind immer satt geworden... Es war abwechslungsreich und es wurde im schnellstens wieder aufgefüllt. Im Speisesaal selbst war es duch das Büffet und die vielen Gäste im sehr unangenehm warm. Wir sind dann nach draußen auf die Terrasse und es war total angenehm. Getränke jederzeit verfügbar.
Jederzeit war das Personal für uns da. Und immer freundlich 🤗
Von Sachsen aus haben wir mit Pause 6 Stunden gebraucht und dank Navi war die Anfahrt problemlos . Umgebung einfach mega... wir haben uns die Salzburgerland Card geholt und es hat sich gelohnt. Jeden Tag unterwegs und jeden Tag etwas neues. Super Bäder in der ganzen Umgebung.
Es war alles vorhanden, wie auch beschrieben und alles auch sehr gepflegt. Unser Sohn hatte die größte Abwechslung und wir konnten auch mal entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Roberto |