Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Lohnt sich nicht!

Sehr schlecht

Wir sind heute den 05.08 um 13.19 Uhr . Vor Ort teilte man uns mit das die Zimmer erst 16:30 Bezugsfertig sind. Da wir Wissen wollten wie die Zimmer sind, haben wir vorher schon mal nachgeschaut,und sind aufgrund der Größe und Ausstattung absolut nicht zufrieden. Was wir auch sofort der Rezeption mitteilten mit der Bitte um ein anders Zimmer ggf. ein Upgrade was wir auch bezahlen wollten. Nach Rücksprache mit der Inhaberin teilte man uns mit, man sei ausgebucht. Erst um 16.04 Uhr waren unsere Zimmer Bezugsfertig nicht wie angegeben um 15:00 Leider nur Oberflächlig geputzt mit einer starken Duftnote von Reinigungsmittel und einem schiefen Fernseher der super schlecht vom Bett einsehbar ist. Erwartungsvoll und mit Hunger gab es den nächsten Kulturschock am Italienischen Buffet im Kantinenfler wo der Junge aus dem Hauskeeping mit in der Küche ist, und die Damen von der Rezeption den Service mit machen müssen und mit Gummihandschuhen den Tisch abräumen. Ganz zu Schweigen von dem vergessenen Geschmack an den Speisen. Service gleich minus 3, Tische nicht abgewischt einfach unterbesetzt und alle Getränke zum selber Zapfen. In voller Spannung auf das morgige Frühstücksbuffett und die nächste n 6 Tage! So der Urlaub neigt sich dem Ende zu und es gibt nach Industrie Fertigruehrei und Aufschnitt serviert in der Schale wo das Cellophanepapier noch an der Seite klebt ueber Mittags wo der ganze Flur bis hoch in die 3te Etage nach Frittenfett riecht... Desweiteren das Abendessen sehr Glutamat und Fertigzeugs geprägt. Fazit, nichts regionales und selten was frisches.. Vom Esstisch direkter Blick auf eine Betonmauer... Engagierte Mädels die Auf Zack sind leider zu unterbesetzt sind um die Massen zu bewältigen .. Kinder Aussenspielplatz sehr lieblos .. Keine echten Blumen in der ganzen Anlage man sitzt draußen vor der Tuer im Betonquadrat auf Kunstrasen... Das einzige Lob was ich Dick unterstreichen muss ist an die Truppe von Detlef fuer die Kinder und Touristen Bespaßung... Super Job gemacht alle freundlich und bestens organisiert und gelaunt ... Das hat Spaß gemacht ???Dieses Kommentar geht auch an den Reiseveranstalter Travel Partner in Ellmau....Booking. Com und Holiday Check. Mit freundlichen Grüßen Sebastian Tophoven

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut