Wir waren im August mit zwei Kindern 12 Tage da und hatten eine sehr schöne Zeit!Das Hotel ist neu renoviert und sauber, ein tolles, sehr nettes, junges Team kümmert sich mit Spaß und Hingabe um die Gäste! Das Freizeitangebot ist super und wir haben sehr viel erlebt! Die e-bike Tour, Bogenschiessen oder der Erlebnistag auf dem Berg oder Bauernhof.....es war super schön und,ja, eine Stute ist trächtig wurde aber bei unserem Besuch lediglich gestriegelt und verwöhnt und nicht geritten. Die Lage des Hotels ist super um Ausflüge nach z.B. Zell am See,Innsbruck,Krimmler Wasserfälle usw zu machen.....einziger kleiner Wehrmutstropfen ist die Hauptstraße die mitunter manchmal sehr laut ist,allerdings bei geschlossenem Fenster kein Problem! Konstruktive Kritik wird umgehend angenommen und es wird immer Versucht alle Probleme sofort zu beseitigen.....womit wir beim Essen wären.....es ist immer reichlich und für jeden etwas dabei, an der Qualität kann man noch arbeiten und etwas mehr regionalität und Abwechslung wären schön aber wir sind alle Satt geworden. Der Pool ist klein aber sauber und irgendwie gemütlich, er ist beheizt und demnach auch nicht zu kalt sondern angenehm. Was uns am meisten überrascht hat war das man Fahrräder und Helme, Anhänger und Kindersitz fürs Fahrrad einfach so nehmen konnte um kleine Touren zu unternehmen, allerdings sind die e-bikes verständlicherweise nur für die angebotenen Touren. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir kommen definitiv wieder! Liebe Grüße ans ganze Team
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Michael |