Es war ein schöner Urlaub ohne groß schnick schnack aber alles was das Herz grundsätzlich für einen schönen Urlaub braucht!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Eine klimaanlage wäre toll gewesen, wir hatten unsere Heizkörper aus und hatten unsere Fenster immer gekippt. Die Kinder und wir mussten nachts stark schwitzen, war für einen angenehmen Schlaf eher ungut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt morgens, mittags, nachmittags und abends Buffett. Das Buffett erinnert eher an Jugendherberge, also nichts besonderes. Für Kinder ist es allerdings ausreichend. Es gibt täglich wechselnde Gerichte, Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und vegetarisch ist immer dabei. All inclusive ist mit alkoholischen Getränken bis 23 Uhr möglich. Für die Babys allerdings ist es etwas mau. Es gibt zwar eine Bar für Babys und Babynahrung, hier fehlt aber etwas die Abwechslung, bei uns gab es für Kinder ab 1 Jahr babybrei in 2 verschiedenen Sorten, alles andere war für jüngere, die richtig durch püriert sind.
Bester Service
- Rezeption
Man bekam immer antworten und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Spielzimmer (Innen)
Tolle Lage, man erreicht die Seilbahnen schnell, zum shoppen ist etwas in der Nähe. Gute wandernöglichkeien
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Es gibt einen Pool außen, der ist zwar beheizt aber für den Winter etwas schwierig. Saunen vorhanden, die haben wir aber nicht genutzt. Ein Pool innen für die Kinder wäre toll gewesen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Bei uns gab es einen Bingo und Cocktailabend, war sehr gut besucht und auch schön gemacht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping