Sehr schönes 3 Sterne Hotel, optimal für Familien mit Kleinkindern. Der Spielplatz ist schön überschaubar - da kann man als Eltern auch mal im Gastgarten sitzen und die Kinder allein laufen lassen. Das Hotel hat vorwiegend deutsche Gäste, auf die meiner Meinung hauptsächlich eingegangen wird.
Wir hatten ein Zimmer nach hinten, groß und geräumig, ziemlich dunkel - dafür aber kühl und ruhig. Wir nutzten das Zimmer sowieso nur zum schlafen, daher passte das ganz gut. Die Zimmer werden nicht jeden Tag gereinigt, nur an Tagen die am Zimmer in der Broschüre stehen. War aber auch kein Problem für uns.
Das Essen war OK für ein 3 Sterne - Hotel. Das Frühstücksbuffet war sehr viel und gut, jedoch wie schon andere schrieben sehr viel Fertigprodukte, in der Früh Dosenfrüchte in das Joghurt ist nicht so mein Geschmack. Man konnte sich in der Früh "Lunchpakete" herrichten mit Müsliriegel und Saftpackerl für Kinder. Mittagessen waren wir nur einmal auf der Ponyranch - da wurde gegrillt. Nachmittag gabs Kaffee und Kuchen, Eis gabs täglich. Abends gab es dann meistens so 3-4 Hauptgerichte am Buffet. Das Trinken konnte man sich selber herrichten, es gab No-Name Limonade, Säfte, Bier, Wein und auch 2-3 Flaschen Spirituosen. Für manche wahrscheinlich nichts, für uns hat es gut gepasst.
Das Personal im Hotel war sehr bemüht und freundlich. Wir hatten 2 Anliegen wegen dem Zimmer, es war keine Fernbedienung im Zimmer und einmal wurden beim Putzen die frischen Handtücher vergessen. Wurde beides sofort erledigt.
Das Hotel liegt direkt neben der Hauptstraße - nicht zum übersehen. Mit Kleinkindern ist ein Auto erforderlich um die Umgebung zu erkunden. Man kommt nur zur Seilbahn Wildkogel zu Fuß. Mit dem Auto erreicht man in weniger Zeit sehr schöne und gute Ausflugsziele. z.b Krimmler Wasserfälle, Zell am See.. usw..
Das Freizeitangebot war sehr gut, optimal für Kinder die auch gerne mal ohne Eltern bleiben. Unsere Kinder sind leider nicht solche, daher haben wir die Animation kaum genutzt, nur Abends bei der Kinderdisco, Kinderschminken, Fackelwanderung usw. Wahrscheinlich war das der Grund, dass die meisten Animateure wenn man sie im Hotel getroffen hat, uns nicht grüßten - fand ich schade. Es wurden auch für Eltern sehr viele Aktivitäten angeboten wie zb. Segway, E-Bike dass wir nicht nutzen konnten, da unsere Kids nicht blieben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Isabell |