Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Gegend, tolle Animation, schlechtes Essen

Der Außenbereich sowie der Kinderbereich ist super, unser Zimmer war jetzt nicht so toll

• Die Zimmer sind nicht schlecht, jedoch hatten wir das Pech dass wir unser Familien Zimmer direkt neben der Absaugung beziehungsweise Lüftungsanlage gelegen ist. Was zur Folge hat dass man einen permanenten Geräuschpegel der Lüftungsanlage im Zimmer hatte und es oft eine starke Geruchsbelästigung gab. Weiter finde ich das in einem Kinderhotel auch ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer sein sollte sowie Hocker damit sich die Kinder problemlos die Hände waschen können und auch auf die Toilette gehen können. Weiter waren die Zimmer leider auch nur oberflächlich sauber vor uns muss das Zimmer an eine Familie mit Hund vergeben gewesen sein und wir haben über den ganzen Urlaubsaufenthalt permanent Hundehaare gefunden trotz einer erneuten Reinigung des Personals d.h. in diesem Fall gibt es echt Nachholbedarf.Was auch meine persönliche Meinung ist die Zimmer sind sehr dunkel gehalten das Licht ist meiner Meinung nach etwas zu wenig in dem Zimmer gewesen welches wir besucht haben da wir kein direktes Sonnenlicht hatten ist uns das nicht so positiv aufgefallen.

• Schlecht
  • Zum Essen kann ich leider nicht viel positives sagen, Das Essen ist in meinen Augen etwas geschmacklos und die Auswahl ist auch sehr unglücklich getroffen. Man kann also sagen dass das Essen bis auf zwei Ausnahmen eher einer schlechten Schulkantine gleicht. Das äußert sich darin dass das Kinder Buffet das gleiche Essen wie das Erwachsenen Buffet hatte. Fangen wir beim Frühstück an das war das erste Hotel in denen man die Eier selber kochen musste sich selber Omelette anrufen musste die Wurst und Käse Auswahl war eher bescheiden. Kurz und knapp gesagt das Essen ist wie ich oben schon gesagt hätte ja auf Schulkantinen beziehungsweise Schullandheim Niveau. Das muss man sich auf jeden Fall bewusst sein wenn man dieses Hotel bucht, das ist auch nicht unsere Meinung alleine gewesen sondern auch andere familienempfanden das genauso.

• Wo fange ich an der Service beziehungsweise die Kinderbetreuung in diesem Haus ist echt super also dem Animations Team kann man nur ein großes Lob aussprechen. Das Servicepersonal ist zwar freundlich aber nicht wirklich aufmerksam, da ist zum Beispiel im Speisesaal nur Servietten gibt wenn man direkt am Anfang zu den Essenszeiten kommt. Das soll jedoch nicht heißen dass sich das Personal nicht bemüht hat.

• Das Hotel liegt wunderschön gelegen, in mitten der Berge. Welche sehr viele Ausflugs und Wandermöglichkeiten bieten. Man kann also bei schönem Wetter sehr viel unternehmen.

Zum Freizeitangebot kann ich nur sagen das ist super ist. Die Animation ist top und die Spielsachen für die Kinder sind auch echt klasse wie zum Beispiel die Hüpfburg, die vielen Fahrzeuge die zur Verfügung stehen, die Fahrräder die kostenlos zur Verfügung stehen und und und also da gibt es nichts zu meckern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)