Ralph (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel für Urlaub mit Kindern

Wir wollten einen Urlaub, bei dem wir die Kinder (3/6) im Hotel ohne Sorgen spielen und entdecken lassen konnten, ohne selbst ständig hinterher zu sein. Das Hotel war soweit ich weiß ausgebucht, jedoch nicht überfüllt. Es wurde sich von Seiten des Hotels sehr darum bemüht jedem Gast die Wünsche zu erfüllen. Jeden Tag waren Aktionen geplant, vor allem für Kinder, aber auch für Erwachsene (Cocktailabend, Karaoke etc..). Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Sauber und ausreichend groß. Im Vergleich zu anderen Hotels absolut nicht hellhörig. Unser Safe war bei Ankunft schon verschlossen und somit leider nicht nurzbar. Auf Rückfrage wurde uns versprochen sich bei der Reinigung des Zimmers drum zu kümmern, leider wurde es vergessen oder war nicht erfolgreich.

• Gut
  • All inclusive! Uns fehlte nichts, jedoch haben wir schon besser gegessen. Buffet zum Morgen und zum Abend. Mittag haben wir nur einmal bei einem Hotelevent (vom Grill) auf der Pony Range gegessen und das war okay.

• Gut
  • Stets freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden bis auf den Safe umgehend erfüllt.

• Es gibt in der Umgebung einige tolle Sachen, wie zum Beispiel den Rutschenweg oder Bike Trails. Auch andere Sachen sind nicht allzu weit weg, wie die Krimmler Wasserfälle in ca. 25min.

Für die Kinder gibt es viel zu entdecken, von der Kletterwand, über einen Mini I doorspielplatz, Hüpfburgen oder Kletterpark bis zum Pool und Air Hockey, Tischtennis, sowie zahlreiche Fahrzeuge werden geboten. Fast alles ist Inclusive. Auch E-Bike Touren, Malerei etc. Werden täglich angeboten. Abends gibt's mal Kinoabend für die Kids oder Kinderdisco. Wir waren sehr zufrieden!

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Ralph