Sandro (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tatsächlich ein erholsamer Urlaub mit drei Kindern

Für Eltern und Kinder ein Paradies. Alleinstellungsmerkmal ist das "All inklusive" Paket, was kaum oder niemand so anbietet. Beim Frühstück kann man sich Lunchpakete selbst packen und den Ausflug mit den Kids sorgenfrei angehen. Nach dem Ausflug gibt es auch bei schlechtem Wetter viele Dinge Indoor für die Kids. Danke für den erholsamen Urlaub bei euch.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit zwei Schlafzimmern. Schöne Zimmer die gut ausgestattet und neu waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• War gut. Natürlich sind alle verschieden und daher schmeckt es nicht immer allen. Kein Kind ist verhungert! :-) Uns Eltern hat es immer geschmeckt.

• Sehr freundliches Personal die sich die beste Mühe geben, dass es allen gut geht!

• 10 Minuten gehweg zur Gondel Wildkogel am Bramberg. Freie Fahrt durch die Sommercard. Oben gibt's dann Karts mit denen man bis zur Mittelstation fahren kann. Super cool! Die Karts haben Scheibenbremsen!

Es gibt einen Pool. Draußen eine Hüpfburg für kleine Kinder. Fahrräder, ... und noch ganz viele andere Dinge.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sandro