Florian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für Kinder

Wir hatten uns für dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen entschieden und wurden nicht enttäuscht. Man darf hier keinen Luxus erwarten. Das Wohl der Kinder steht hier absolut im Vordergrund was natürlich an eine gewisse Grundlautstärke gebunden ist. Nach 20 Uhr war es jedoch auf den Gängen ruhig.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Schränke und Betten machen einen sehr wertigen Eindruck und sind offenbar Maßanfertigungen eines Schreiners. Auch das Konzept mit den Hochbetten über dem Ehebett macht einen sehr durchdachten Eindruck. Zimmerreinigung erfolgt nur jeden 2. Tag was uns jedoch nicht gestört hatte. Handtücker können jederzeit an der Rezeption geholt werden.

• Gut
  • Beim Essen blieben keine Wünsche offen. Einzig die Anordnung des Buffets ist ein wenig unglücklich gelöst da es um das Buffet zu eng ist und zu Stoßzeiten sehr hektisch und laut ist. Wir bewunderten das Personal welches auch in solcher Situation immer freundlich geblieben ist und mit dem Abräumen sehr flink war.

• Wir haben selten einen so herzlichen und zuvorkommenden Service erlebt. Jeglicher Sonderwunsch welcher in manch anderem 4 Sterne Hotel nicht möglich gewesen wäre konnte erfüllt werden.

• Gut
  • Gut erreichbar und leicht zu finden. Direkt an der Hauptstr. gelegen aber dennoch weitestgehend ruhig da sehr gut isolierte Fenster.

Tolles Animationsprogramm für alle Altersklassen. Das Animationsteam war ebenfalls sehr motiviert und freundlich,

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Florian