Schönes Hotel in Bramberg am Wildkogel, es ist ein Kinder und Familienhotel, wo wir uns als "Fast" Senioren doch sehr wohl gefühlt haben, die Ferienzeit war vorbei und es waren ca 10-12 kleinere Kinder da, die für uns nicht störend waren. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns dort wohlgefühlt.
Mit dem Zimmer waren wir auch zufrieden, wir haben sehr gut geschlafen, und es war sauber .
Wir hatten ja AI, und es gab immer Buffet, zum Frühstück, Mittags und Abends. wenn man Mittags unterwegs war, konnte man sich vom Frühstücksbuffet ein Lunchpaket mitnehmen. Auch die Getränke waren alle vom Automaten zum selber zapfen. Es gab auch Wein, Bier und Spiritousen. Das Essen war sehr auf Kinder ausgerichtet aber man fand immer etwas was einem schmeckte.
Das Personal und auch die Chefin waren sehr freundlich, es ist eine junge Crew, wenn man Wünsche äußerte wurden diesen nach Möglichkeit erfüllt. Beschwerden gab es keine.
Das Hotel liegt gut, am Rande von Bramberg, gleich in der Nähe ist ein Museum und auch die Talstation von der Bergbahn ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Fahrt von Wien war dann doch länger, weil es ab Salzburg nur noch stark geregnet hatte.
Freizeitangebote gab es hier sehr viele, von geführten Wanderungen, über geführte E-Mountainbike Touren, natürlich sehr viele Angebote für Kinder. Es gab auch ein Schwimmbad und einen schönen Wellnessbereich den wir auch genutzt haben. Wem hier langweilig wird, ist selber schuld.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christine |