Danny (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 27.08.2014)
Ein perfektes Hotel für einen kurzen Aufenthalt

Das Hotel ist klein und überschaubar. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Es gibt kostenlose Parkplätze direkt auf dem Hoteleigenen Hof. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Die Gästestruktur war überwiegend Deutsch. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man auf der Durchreise ist oder in den Freizeitpark fahren möchte.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig. Es gab ein großes Bett, einen Fernseher, Funkwecker und einen Schreibtisch mit Stühlen. Die Minibar wurde immer befüllt, die Preise waren aber viel zu teuer. Das Zimmer war sehr sauber und tadelos. Auch im Badezimmer war die Hygiene sehr gut und es gab auch einen Fön.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Es gab keinerlei Beanstandungen. Des Weiteren hat man die Möglichkeiten im Hotel zu Abend zu Essen. Dies haben wir aber nicht genutzt. Die Preise und Qualität der Speisen sind angemessen.

• Das Personal ist super freundlich und Hilfsbereit. Man hat uns Rabattkarten für die Therme und dem Frezeitpark zur Verfügung gestellt. Die Zimmerreinigung ist fleißig und säubert alles perfekt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ruhig und unmittelbar in der Nähe des Freizeitparks Heide Park Soltau. Aus diesem Grund haben wir uns auch für dieses Hotel entschieden. Des Weiteren hat man auch die Möglichkeit die Soltauer-Therme zu besuchen, diese ist auch nur 10 Autominuten vom Hotel entfernt. Bis zur Innenstadt sind es auch nur 5-10 Autominuten.

Es gibt einen kleinen Pool, den haben wir aber nicht genutzt, weil er noch nicht ganz fertig war, und es in dieser Jahreszeit einfach zu kalt wäre zum Schwimmen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Danny