Kein Hotel, eher eine Pension mit Ferienzimmern/Wohnungen 1. Wer absolute Ruhe sucht, der ist hier gut aufgehoben. 2. Die Pampa der Lüneburger Heide ist Balsam für die Seele 3. Zimmer etwas hellhörig, aber insgesamt sehr schön 4. Der "Pool" dient zur kurzfristigen Abkühlung, und eignet sich nicht, um vor dem Frühstück ein paar Bahnen zu schwimmen. 5. Tolle Grillmöglichkeit für Selbstversorger Wer oft in typischen Hotels im Bereich ab 4 Sterne unterwegs ist, sollte sich auch so eine Bleibe suchen, dann fällt die Umstellung nicht so schwer und das Glas Wein mit netten Menschen an der Hotelbar ist gesichert.
Zimmer: Wir hatten Doppel-und Einzelzimmer, alles i.O. Ein Ventilator stand zur Verfügung. Alles sauber und groß genug. Die Betten war deutlich weich, für 1-2 Nächte machbar. Fliegengitter vorhanden. TV und Kühlschrank vorhanden. Preise sind deutlich O.K.
Das Restaurant schließt um 21:30Uhr. Die Getränke waren Durchschnitt, für einen Long-Drink bei etwa 5 Euro O.K. Speisen aus dem Restaurant können nicht beurteilt werden, da nicht ausgetestet. Durch Probleme beim Check-In (Keine Kartenzahlung möglich) mussten wir am Abend noch Geld besorgen. Deshalb wurde das Abendessen auch gleich in Soltau eingenommen, in einem Traum von Steakhaus! Der Abend sollte eigentlich auf dem Hof verbracht werden, mit Essen und Trinken im "Restaurant", bin froh, dass wir in die Stadt gefahren sind und so einen tollen Abend hatten. In dem langweiligen Restaurant wäre uns wohl die Decke auf den Kopf gefallen.
Personal durchwachsen, die älteren Beschäftigten sehr freundlich, interessiert und hilfsbereit. Probleme beim Check-In: Keine Kartenzahlung möglich, angeblich wegen Besitzerwechsel. So einen Quatsch habe ich auch noch nicht gehört. Man bat uns die Überweisung an.
Ruhige Lage, sehr ländlich. Nächste Stadt: Soltau Ca. 4Km bis in die Stadt. Im Ort keine Geldautomaten und nur einfache Einkaufsmöglichkeiten.
Liegestühle auf der großen Wiese, viel Spielzeug für Kinder, ein einfacher überdachter Pool vorhanden. Hasen kann man auch streicheln und einige Tischspielgeräte sind auch vorhanden. Grillmöglichkeit und mehrere überdachte Sitzgelegenheiten sind vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Lars |