Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Weiterempfehlung, sehr niedriger Standard.

Schlecht

Der erste Eindruck war noch in Ordnung, das Hotel ist ruhig gelegen mit viel Grün aussen herum. Der Empfang war dann ernüchternd, das Zimmer entsprach nicht den Bildern im Internet.

• Unser Zimmer war schon sehr abgewohnt, die Nachttischlampen bspw. kaputt. Im Bad fiel die mangelnde Sauberkeit am meisten auf, da hier die Wasserhähne und der Duschkopf stark verkalkt waren. Die Dusche war nur stark eingeschränkt zu benutzen, da die Badewanne unter einer Schräge steht und man nur im Sitz duschen kann. Einen Vorhang oder eine Duschabtrennung gibt es nicht.

• Das Restaurant war bei unserer Ankunft geschlossen, bei der Buchung des Zimmers gab es keinen Hinweis darauf. Sehr ärgerlich nach 7 Stunden Anreise! Uns wurde dann ein Pizza-Service oder die Fahrt in den nächsten Ort empfohlen.

• Außerhalb von Soltau, in einem kleinen Ort. Rundherum Wiesen, Weiden und Wald. Keine weitere Gastronomie vorhanden. Freizeitparks in der Nähe.

• Schlecht

Das angepriesene Schwimmbad war geschlossen. Auch hier kein Hinweis bei der Buchung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017