Nicol (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Krankenhausatmosphäre

Schlecht

Das Zimmer war lieblos eingerichtet und wir haben nur ein Zimmer mit zwei Einzelbetten bekommen. Es war relativ sauber, aber definitiv verbesserungswürdig. Frühstück katastrophe.

• Kalt und nicht gemütlich eingerichtet. Erinnert so ein bisschen an Krankenhaus. Einrichtung sehr alt und könnte bestimmt mal erneuert werden. Kein TV! (nicht das man den brauchen würde) Die ganze Anlage hatte bestimmt schon bessere Tage und den Namen Resort verdient sie bestimmt nicht.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war echt schlecht. Überall Ameisen auf dem Buffet. Man konnte nichts essen, ohne die Viecher rauszuholen. Und Kaffee war wohl aus dem Flusswasser und schwarz eingefärbt.

• Check in Problemlos, allerdings hatten wir keine Handtücher auf dem Zimmer. Mussten uns also erst welche in der Rezeption abholen.

• Gut
  • Es liegt etwas außerhalb von Kuala Tahan, aber zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar. Aber ganz ehrlich bei dieser Luftfeuchtigkeit sind 15 Minuten echt weit. Allerdings ist Kuala Tahan, natürlich am Taman Negara Nationalpark und es gibt 20 verschiedene Trips die man buchen kann und auch sollte, den sonst gibt es da nämlich nichts.

• Wellness
    • Sport