Eher kleinere, etwas ältere Bungalowanlage mit Haupthaus und kleinen Pool. Sehr schönes Strandrestaurant, wo sich auch das Frühstücksbuffet befindet. Unterkunft war zweckmäßig, halbwegs sauber, Queen-Size Bett,.. Wetter war ende Juli eigentlich sehr schön. Es regnete in den 2 Wochen grade mal 2x in der Woche und zeitweise nachts als wir schliefen. Ein Moped (Scooter) kostet grade mal 4-5 € /Tag. Wir machten einen Ausflug auf Koh Tao. Würd ich nicht mehr machen, eine totale Touristenfahrt. Tagesausflügler wohin das Auge reicht. Da gefiel mir unser Trip auf Koh Pangan, den wir selber mit der Fähre machten, besser. Maenam Beach befindet sich gleich ums Eck, sehr natürlicher, schöner Strand. Aber Vorsicht, wir fanden viele Glasscherben im Wasser!!! Quadtour und Cabel-Riding war toll. Eher langweilig. dressierte Elefanten, Krokodile, Affen etc.. Geldwechsel in der Bank ist günstiger!
Der Bungalow ist für 2 Pers. ausreeichend, zu dritt wirds dann schon mal enger. Für den Preis kann man nicht meckern... Eine kleine Veranda mit Liege und 2 Stühlen befindet sich vor der Tür. Klima-Anlage und Ventilator arbeiten gut.
Das Hotelrestaurant liegt direkt am Sandstrand und ist früh am Morgen, sowie am Abend wirklich traumhaft schön. Es war sauber , Personal etwas langsam im Service, aber total freundlich. Unzählige Bars, Restaurants und Kneipen in der Umgebung. Ausserhalb essen ist günstiger!
Personal war sehr freundlich. Englischkenntnisse könnten besser sein. Zimmerreinigung ok, nur unterm Bett wurde schon länger nicht sauber gemacht.
Unweit vom Flughafen entfernt, trotzdem kein Fluglärm. Eher ruhiger Teil von Bo Phut. In der Nähe "Fishermens-Village", nettes Viertel mit zahlreichen Restaurantes und Geschäften. Mit offenem Taxi für 50 Bath(ca 1€) nach Chaweng. Big Buddha mit Fähre nach Koh Pangan in der Nähe.
Gott sei Dank keine Animation! Ein grundsätzlich wunderschöner Sandstrand, der sich aber nach ein paar Metern (im tieferem Wasser) in einen schlammartigen Boden verwandelt, echt schade! Der Pool befindet sich mitten in der Hotelanlage und ist eher klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Wilhelm |