Erreicht man das Hotel Worpsweder Tor, wird man von einem sehr schönen Eingangsbereich empfangen. Schönes Mobiliar vor der Tür, bei schönem Wetter ein tolles Plätzchen! Check in sehr herzlich und kompetent! Unbedingt im Hotel essen! Das Hotelteam hat tolle Tipps, für Ausflüge rund um Worpswede parat.
Die Zimmer sind schön groß und hübsch eingerichtet. Vorallem die Turmzimmer haben Charme. Trotzdem sollte in nächster Zukunft über ein wenig neue Farbe und den Austausch des ein oder anderen Möbelstücks nachgedacht werden. Ein kleiner Renovierungsstau ist schon vorhanden.
Die Küche hat Sterne-Niveau! Wir haben mit 30 Personen ein festliches 4-Gänge genossen. Es war perfekt! Danke an das Team!
Großartiger Service, besser geht nicht! Wir verbrachten im Rahmen einer Veranstaltung ein Wochenende im Hotel. Von der Hotelleitung bis zum Service Personal erlebten wir unglaubliche Herzlichkeit, Professionalität und Servicebereitschaft! Ein ganz besonderer Dank gilt Frau Schriefer! Großartig! Ich würde auch zehn Sterne vergeben. Das Hotel war zu jeder Zeit sehr sauber und aufgeräumt!
Tolle Lage, mitten im Centrum!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |