Wir waren bereits dreimal in diesem Hotel und auch diesmal wieder zufrieden. Die Wirtsfamilie ist bodenständig und nett. Wie bereits erwähnt, sind die Zimmer älter, aber für unseren Zweck, sprich Themenbesuche, völlig ausreichend.
Die Zimmer im Haupthaus sind ziemlich alt eingerichtet, der Balkon könnte dringend etwas Lasur vertragen. Das Bad ist ziemlich klein und geschätzt aus den 80er Jahren. Sehr gut ist die Größe des Zimmers, auch die Betten fanden wir gut. Es gibt einen TV, sogar einen Kühlschrank und das WLAN funktioniert einwandfrei.
Das Essen war nicht nur gut sondern sehr gut. Bayerische Küche auf sehr hohem Niveau. Das Frühstücksbuffet stand von 8 bis 9.30 Uhr zur Verfügung. Obwohl es optisch klein wirkte, was alles da, was man braucht, einzige Ausnahme: es gab keine Eier. Beim Abendessen zwischen 17 und 19.30 Uhr konnten wir an zweit Tagen aus drei Gerichten auswählen, an einem Tag nur aus zwei. Es gibt immer eine leckere Suppe als Vorspeise, zum Hauptgericht einen sehr guten, schön a gerichteten Salat und ein gutes, auch fürs Auge schönes Dessert.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, andere Serviceleistungen haben wir nicht gebraucht.
Das Hotel liegt im Bad Füssinger Ortsteil Würding, gut 2 km vom Zentrum Bad Füssings entfernt. Die nächstgelegene Therme ist das Johannesbad, etwa 1 km vom Hotel entfernt. Es ist dort sehr ruhig und naturnah, allerdings gibt's auch keine Möglichkeit, abends in ein Café, eine Eisdiele o.ä. zu gehen.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote im Hotel gibt es unseres Wissens nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |