Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ...

Älteres Hotel mit Charme der 70iger Jahre. Schöne Ortsrandlage mit Außenterrasse ins Grüne, ca. 4 km von Bad Füssing entfernt. Ausreichend Parkplätze vorhanden

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon mit Aussicht über die Felder in Richtung Inn. Auch hier wieder Charme der 70iger Jahre ... aber für uns OK. u.a. normalgroßer Flachbild-Fernseher auf Sideboard, zwei Stühle davor, Wasserkocher mit Tassen und Dusche mit Fenster. Durch die Ortsrandlage sehr ruhig - wir haben sehr gut geschlafen

• Es gab für HP-Gäste täglich drei Menüs zur Auswahl ... Hauptgericht immer mit Suppe und Nachspeise und teilweise noch mit Salat. An unserem ersten Abend haben wir uns für Barbarie-Ente in Orangensoße und Rehkeule in Dunkelbiersoße entschieden. SUPER LECKER ... selten so gut gegessen!!! Gekocht wird vom Seniorchef, der zugleich begeisterter Gärtner ist. Gleich neben der Außenterrasse gibt es einen riesigen Gemüse- und Kräutergarten, wovon die frischen Zutaten in die Küche geholt werden. Dienstag ist Ruhetag - hier wird nur für die Hausgäste gekocht und da gab's auch keine Menü-Auswahl. Es gab als Hauptgericht Gulasch mit Nudeln ..... Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend mit Wurst/Käse/Müsli/Joghurt und .... frischen Erdbeeren frisch vom Beet ... danke an den Gärtner-Koch!!

• Gut
  • Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war TipTop sauber. Die Seniorchefin ist die gute Seele vom Hotel und hatte immer ein offenes Ohr für ihre Gäste.

• Wir hatten die Fahrräder dabei. In ca. 8 Minuten waren wir am Inn. Über die nahe gelegene Brücke gings auch schnell mal nach Österreich. Nach Passau (am Inn entlang) waren es ca. 35 km. Bad Füssing (ebenfalls in ca. 8 Minuten mit dem Rad zu erreichen) ist ein sehr charmanter Kurort mit drei Thermen, schönen Parks und Wälder und bestens angelegten Fahrradwegen

• Gut

im Hotel selbst nichts vorhanden - dafür in Bad Füssing mit drei Thermen (Sterne gelten für die Thermen) Unsere Fahrräder konnten wir neben der Terrasse unter den Balkonen abstellen. Dieser Bereich war offen zugänglich, jedoch am Abend abgesperrt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Ursula